Скоро праздники

Рен ТВ

Газета Прецеdент. Новости, политика, бизнес, общество

Новый вариант

РосДонор

Информеры - курсы валют

Форум

Просьба

Сергей 2010-06-08 18:51:44
Добрый день, уважаемая дирекция канала! Не редко к вам обращаются люди с просьбой подать объявление с просьбой о сборе средств на лечение за рубежом. Сегодня мне попала информация (Сайт: http://adlen-med.de/2.html), которая, возможно, смогла бы кому-то помочь. Не могли бы Вы запустить данную информацию в своих новостных, рекламных ресурсах. Я не имею ни какого отношения к данной акции. Я простой инвалид,передвигающийся на коляске после аварии уже скоро 13 лет. Сергей. Вот текст с сайта. Внимание!!!! Благотворительная акция «Здоровье в каждый дом». с 07.06.2010 по 31.06.2010 Немецкая компания ADLEN-MED, специализирующаяся по лечению различных заболеваний в Германии, проводит благотворительную акцию "Здоровье в каждый дом" для пациентов с тяжелыми формами заболеваний. Цель нашей акции: оказание помощи в организации лечения и информационной поддержке при диагностике и лечении в Германии на бесплатной основе. Компания сможет помочь тем, кто испытывает нехватку материальных средств для лечения за рубежом. В рамках благотворительной акции ADLEN-MED организует Вам диагностику и лечение в лучших клиниках Германии, подберет лучшего врача, окажет информационную поддержку. Для участия в акции Вам необходимо: подать заявку в компанию на лечение (укажите обязательно «благотворительная акция»), описать историю болезни и причины участия в благотворительной акции, предоставить медицинские документы. Количество участников акции ограничено. Звоните или пишите нам: Тел: +7 950 03 22 159 Email: adlen-med@yandex.ru Skype: adlen-med ICQ: 575718064 Желаем Вам Здоровья! Компания ADLEN-MED

Ответ

Secure Code