|
12.01. 2010г. в суде я отстаивала свои права о незаконности предъявления квитанций на оплату ЖКУ, которые не соответствуют требуемым законодательством условиям оформления платежных документов. А также о незаконности требований управляющей компании об оплате их услуг, о которых жители города не знают, т.к. договора, в которых на основании законодательства в обязательном порядке указываются условия предоставления услуг, их оплата, ответственность сторон за неисполнение условий договора, ни одной жилищно-коммунальной организацией с собственниками жилых помещений н е з а к л ю ч е н ы. И квитанции на оплату ЖКУ предъявляются не от имени исполнителя ЖКУ, а от имени «Расчетно- информационного Центра» который не является ни исполнителем предоставления ЖКУ, ни Управляющей домом организацией. Вследствие чего собственник, оплачивая услуги ЖКХ, никогда не сможет предъявить никакого иска за ненадлежащее предоставление ЖКУ управляющей компании , т.к. платит деньги не данной организации обязанной выполнять предоставление ЖКУ, а расчетно-информационному центру, который предоставлением ЖКУ не занимается и в его обязанности входит только функции по расчету и начислению оплаты за ЖКУ нанимателей и собственников жилых помещений, а также оказывает услуги паспортного стола. А т.к. иск за ненадлежащее предоставление ЖКУ граждане, согласно законодательства. имеют право предъявлять только к той организации которой они платили, а платили они РИЦ, то получается граждане не оплачивали по данным квитанциям услуги ЖКХ, а выбрасывают деньги на ветер.
Если есть желание продолжить эту тему, т.к. я до конца буду отстаивать свои права, которые постоянно нарушаются в течение почти 11 лет. Суд пока отложен на 18.01.2010г.
е-mail: anin67@mail/ru |