Скоро праздники

Рен ТВ

Газета Прецеdент. Новости, политика, бизнес, общество

Новый вариант

РосДонор

Информеры - курсы валют

Форум

О Рассеянном Склерозе

Чубуков Игорь Викторович 2010-02-24 21:20:13
Знаю что завтра должен выйти сюжет о молодом человеке с заболеванием рассеянный склероз. В процессе подготовки сюжета был отснят материал в котором я принял участие. Из за волнения в процессе съемки я не смог охватить всех проблем с которыми могут сталкиваться больные РС. Хотел бы что бы этот материал был дополнен статистической информацией по этому заболеванию. Помогите связаться с журналистом который готовит данный сюжет
Влад 2010-02-25 16:11:24
Игорь Викторович, материал уже был в эфире, и внести в него правки уже нет возможности. Кроме того, материал не носил функций информирования о заболевании, а был сделан корреспондентом больше с целью оказать помощь конкретному человеку в конкретный момент. Что, собственно говоря, и произошло (наши зрители нашли возможность материальной поддержки молодого человека). Спасибо за обращение!
Чубуков Игорь Викторович 2010-02-25 20:28:32
Жаль что я не увидел что получилось в конечном итоге. Может быть материал выложен где то в интернете? вы не могли бы дать на него ссылку?
Влад 2010-02-27 12:44:58
Увы, но руководство еще только планирует видео на сайте, пока только текстовая информация-((((
Sasha 2010-03-05 00:09:57
Влад,а с русским языком у Вас всё хорошо?Вы прочтите себя еще раз.То то популярность стремительно растет,все так и ломятся на этот сайтик.Видео планируем...Ну ну...

Ответ

Secure Code