Форум
О Рассеянном Склерозе
| Чубуков Игорь Викторович | 2010-02-24 21:20:13 |
| Знаю что завтра должен выйти сюжет о молодом человеке с заболеванием рассеянный склероз. В процессе подготовки сюжета был отснят материал в котором я принял участие. Из за волнения в процессе съемки я не смог охватить всех проблем с которыми могут сталкиваться больные РС. Хотел бы что бы этот материал был дополнен статистической информацией по этому заболеванию. Помогите связаться с журналистом который готовит данный сюжет | |
| Влад | 2010-02-25 16:11:24 |
| Игорь Викторович, материал уже был в эфире, и внести в него правки уже нет возможности. Кроме того, материал не носил функций информирования о заболевании, а был сделан корреспондентом больше с целью оказать помощь конкретному человеку в конкретный момент. Что, собственно говоря, и произошло (наши зрители нашли возможность материальной поддержки молодого человека). Спасибо за обращение! | |
| Чубуков Игорь Викторович | 2010-02-25 20:28:32 |
| Жаль что я не увидел что получилось в конечном итоге. Может быть материал выложен где то в интернете? вы не могли бы дать на него ссылку? | |
| Влад | 2010-02-27 12:44:58 |
| Увы, но руководство еще только планирует видео на сайте, пока только текстовая информация-(((( | |
| Sasha | 2010-03-05 00:09:57 |
| Влад,а с русским языком у Вас всё хорошо?Вы прочтите себя еще раз.То то популярность стремительно растет,все так и ломятся на этот сайтик.Видео планируем...Ну ну... | |