Форум
Важно!!!
| Зритель | 2010-07-02 23:23:20 |
| Последнее время наблюдаю полное отсутствие цензуры и совести на вашем канале. Не буду вдаваться в понимание политики вашего канала. Хочется, чтобы вы задумались, почему США выпускает высокобюджетные фильмы, а Вы мало того, что пропускаете, но показываете на полстраны полный бред, с буквальным словесным переводом. Очень жаль, что на вашем канале отсутствует здравый смысл восприятия действительности! ПРо самолюбие даже не напоминаю. Не прошу поднятся на землю грешную. Живите, как можете в своей москве. Просьба, не дурите мозги нам, мы живем в РОССИИ. | |
| Sasha | 2010-07-05 01:49:15 |
| Редкой наивности Вы человек,ув. Зритель...Зачем вообще в ящик смотреть,ну его...Зачем писать сюда?Максимовская поумнеет?Шмулевич покраснеет?Суета всё это... | |
| Александр | 2010-07-14 13:10:36 |
| а мне на оборот нравиться когда дословный перевод фильма.... то смешно когда слышно на английском языке мат, а на русском спасибо и пожалуйста... | |
| Мария | 2010-07-26 16:33:25 |
| Не совсем поняла о чем идет речь... Видимо Вам приятнее слышать вранье с экрана, про лемократию и т.д., чем правду.... Я за Максимовскую и Шмулевич. А вы, Sasha, если завидуете здравому смыслу и уму Максимовской , то делайте это молча. А Шмулевич краснеть не за что. Единственная кто не боится правду говорить и не смотрит в рот сильным мира сего. Они ее за это и уважвают!!! | |
| Константин | 2010-07-30 17:25:22 |
| Шмулевич правду говорит не смешите... Образ - это! | |
| Sasha | 2010-08-29 08:26:08 |
| Краснеть надо за умение делать TV cкучным до одури,которое смотрят только лежачие больные.А правда в России это что? Mожно это обсудить.Хотя все вы знаете это. Да и кто же даст? | |